Gosta de cozinhar
Navegue Pelas nossas
receitas saborosas.
Home » , , , , » Bife Enrolado Recheado

Bife Enrolado Recheado

Written By Unknown on sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018 | 07:47

Bife Enrolado Recheado

Receita de Bife Enrolado Recheado, Bifé enroladinho, geralmente recheado com cenoura, pimentão e bacon? Pois então, é um prato italiano, conhecido como bracciola.

Receita de Bife Enrolado Recheado, Super fácil de fazer e seu almoço hoje ficará com cara de mãe.
Ingredientes:
  • 6 bifes de coxão duro
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 1/2 pimentão cortado em tiras
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 tomates picadinhos (sem pele sementes)
  • 1 cebola picadinha
  • 100ml molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • salsa e cebolinha picadinhas
Modo de Preparo:
  1. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Pegue fatias de cenoura, bacon e pimentão e ponha em uma das pontas do bife; enrole com cuidado sempre apertando um pouco.
  3. NÃO coloque muito recheio.
  4. Prenda com palitos de dente, dois são suficientes.
  5. Aqueça uma panela de pressão, coloque o óelo e doure os bifes por completo.
  6. Adicione a cebola picadinha, refoque por uns 2 minutos.
  7. Acrescente os tomates, o molho de tomate e o caldo de carne, deixe apurando por mais 5 minutos.
  8. Coloque água o suficiente para cobrir os bifes.
  9. Tampe a panela e após pegar pressão “conte” 20-25 minutos.
  10. Espere sair a pressão da panela, abra e veja se o molho está denso, “grossinho” e os bifes macios.
  11. Leve ao fogo novamente, acrescente a salsa cebolinha, corrija o sal do molho se necessário e deixe ferver por mais 3 minutos.
  12. Pronto! Sirva com uma bela massa ou com arroz e legumes.
Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.
SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário