Gosta de cozinhar
Navegue Pelas nossas
receitas saborosas.
Home » , , , , » Bolo de Chocolate Aerado

Bolo de Chocolate Aerado

Written By Unknown on sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018 | 08:14

Bolo de Chocolate Aerado

Receita de Bolo de Chocolate Aerado, Aprenda com essa receita como fazer essa delicia de bolo facilmente em sua casa, fica divino, anote a receita.

Receita de Bolo de Chocolate Aerado
Ingredientes: Massa
  • 03 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 02 xícaras (chá) açúcar
  • 01 xícara (chá) chocolate em pó
  • 01 xícara (chá) água Morna
  • ½ xícara (chá) óleo
  • 08 ovos (claras em neve)
  • 01 colher (sopa) fermento em pó
  • 01 colher (sobremesa) aroma de baunilha
Recheio Aerado
  • 02 xícaras de chantilly
  • 200gr de chocolate ao leite derretido
Recheio Cremoso:
  • 01 xícara (chá) leite
  • 02 colheres (sopa) amido de milho
  • 01 colher (sopa) manteiga
  • 200 gramas de chocolate branco picado
  • ¼ de xícara de açúcar
Cobertura:
  • 500 ml de chantilly de chocolate
Modo de Preparo:
Massa:
  1. Em uma tigela coloque a farinha e o açúcar,
  2. misture e faça um buraco no meio,
  3. dissolva o chocolate na água morna,
  4. despeje a mistura sobre o buraco,
  5. misture muito bem,
  6. acrescente o óleo e as gemas ligeiramente batidas,
  7. junte o fermento e a baunilha.
  8. Misture tudo e coloque as claras em neve.
  9. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar.
Recheio Aerado:
  1. Misture tudo e empregue na montagem.
Recheio Cremoso:
  1. Leve ao fogo o leite e o amido e deixe até engrossar.
  2. Retire, junte a manteiga e o chocolate até derreter os dois ingredientes,
  3. misture o açúcar e utilize na montagem.
Alem de delicioso e fofinho fica uma massa linda, de dar agua na boca, que tal então por as mãos na massa e feazer essa delicia ainda hoje, vamos? não se esqueça de voltar e nos dizer como ficou.
Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.
SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário