Gosta de cozinhar
Navegue Pelas nossas
receitas saborosas.
Home » , , , , » Bolo Gelado de Liquidificador

Bolo Gelado de Liquidificador

Written By Unknown on sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018 | 06:40

Bolo Gelado de Liquidificador

Receita de Bolo Gelado de Liquidificador, Aprenda com essa receita como fazer em sua casa aquele Bolo Gelado de Liquidificador delicioso e fácil, anote a receita.

Receita de Bolo Gelado de Liquidificador
Ingredientes massa:
  • 3 ovos
  • 1 xíc de leite
  • 2 xíc de açúcar
  • 2 xíc de farinha de trigo com 1 c.S de fermento em pó misturada e peneirada umas 3 vezes
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 c.s de coco ralado fresco
  • raspinhas de limão _ não bata, só misture na massa
Ingredientes calda:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 ml leite de coco
  • 2 xic de coco fresco ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xic coco fresco ralado fininho para polvilhar (agora ja
    tem coco fresco nas feiras e mercados já ralado para
    vender pode usar dele na massa e na calda também )
Modo de preparo massa:
  1. No liquidificador bata todos ingredientes, menos farinha com fermento e raspinhas de limão, estes junte numa tigela (a farinha e fermento já peneirado) e misture delicadamente a mistura do liquidificador.
  2. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio pré aquecido, asse o bolo normalmente até enfiar o palito e ele sair limpo, espere um pouco para ficar morno e fure todo ele bastante com um palito de dente,
  3. “NÃO FURE DE GARFO NEM FACA, O RESULTADO É MUITO DIFERENTE DO QUE SE ESPERA AQUI”, ( estas receitas voce come na casa da amiga ou da comadre e ela faz uma iguaria dos deuses, voce pede a receita, leva pra casa, faz do seu jeito e sai aquela caca, o erro não esta na receita, esta nos detalhes…
  4. AI JOGUE A CALDA QUENTE, POLVILHE A XIC DE COCO FRESCO E LEVE PARA GELAR BEM. TERÁ AQUI UM MARAVILHOSO E DELICIOSO BOLO “COLCHÃO DE COCO.
Modo de Preparo da calda:
  1. Ponha na panela e leve tudo ao fogo, deixe ferver por alguns minutos, retire o bolo do forno e espere ele amornar e fure-o com um palito ainda quente.
  2. Regue com a calda bem morna, polvilhe a xic de coco fresco e deixe esfriar.
  3. Sirva gelado.
Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.
SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário