Gosta de cozinhar
Navegue Pelas nossas
receitas saborosas.
Home » , , , , » Casquinha de Sorvete Tipo waffle

Casquinha de Sorvete Tipo waffle

Written By Unknown on sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018 | 18:08

Casquinha de Sorvete Tipo waffle

Receita de Casquinha de Sorvete Tipo waffle, aprenda como fazer facilmente em sua casa essa delicia para as mais variadas sobremesas, anote a receita.

Receita de Casquinha de Sorvete
você terá que possuir um grill elétrico, ou uma forma de panini ou waffle, caso contrário não será possível fazer as casquinhas de sorvete
Receita de Casquinha de Sorvete Tipo waffle
Ingredientes para 24 mini casquinhas:
Para os cones de waffle:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 ½ colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho.
Modo de Preparo:
  1. Na tigela da batedeira, bata o creme de leite com a baunilha em velocidade média-alta até virar um mousse, cerca de 5 minutos.
  2. Peneire o açúcar, a farinha, a canela e o amido de milho em uma tigela, em seguida, adicione delicadamente a mistura seca na úmida até que esteja totalmente incorporada.
  3. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
  4. Aqueça a prensa de panini (180°C).
  5. Coloque uma colher de sopa de massa no centro da prensa, feche a tampa e cozinhe o waffle por cerca de 90 segundos.
  6. Remova rapidamente o waffle da prensa e molde-o em torno do molde cone.
  7. Espere esfriar por um minuto antes de retirar o molde.
  8. Repita o processo com o restante da massa.
Observação Importante
você terá que possuir um grill elétrico, ou uma forma de panini ou waffle, caso contrário não será possível fazer as casquinhas de sorvete
Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.
SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário