Gosta de cozinhar
Navegue Pelas nossas
receitas saborosas.
Home » , , , , » Sacolé Cremoso Geladinho

Sacolé Cremoso Geladinho

Written By Unknown on sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018 | 08:16

Sacolé Cremoso Geladinho

Receita de Sacolé Cremoso Geladinho, aprenda como fazer essa delicia gelada, para as crianças ou para uma renda extra, de frutas ou cremoso, anote a receita e prepare em sua casa.

Receita de Sacolé Cremoso Geladinho
Ingredientes para os Cremosos:
  • 1 litro de leite integral
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de liga neutra
  • 1 colher de sopa cheia de sabor para sorvete do sabor desejado (coco, chocolate, milho verde, leite condensado, amendoim)
Ingredientes para os de frutas
  • 1 litro de água filtrada
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de liga neutra
  • 1 colher de sopa cheia de sabor para sorvete do sabor desejado (limão galego, maracujá, uva, abacaxi, goiaba, kiwi)
Modo de Preparo:
  1. Bata tudo no liquidificador por 4 minutos
  2. Deixe descansar por alguns minutos para que a espuma formada abaixe
  3. Use um funil e uma concha para encher os saquinhos
Esta receita rende cerca de 6 saquinhos para sacolé- geladinho
Sacolé Geladinho Sem Liga Neutra
Ingredientes:
  • 1 caixinha de pudim de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • Saquinhos para sacolé
Modo de Preparo:
  1. Prepare o pudim conforme as instruções da caixinha (que leva ½ litro do leite) e reserve o restante.
  2. Espere esfriar o pudim.
  3. Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador.
Obs: Os ingredientes liga neutra e sabor para sorvete podem ser encontrados em lojas de produtos para festas ou atacadistas de doces.
Para incrementar, acrescente coco ralado ao de coco, e paçoquinha ao de amendoim,fica uma delícia e as crianças adoram.
Dá pra vender e ganhar um extra, ou se divertir muito com a criançada de férias em casa.
Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.
SHARE

About Unknown

0 comentários :

Postar um comentário